26 июл 2019

Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку

2:52
17 КОММЕНТАРИЕВ
D onato
D onato
дай Бог внучке всего самого... что заслужила
Алевтина Беляева
Алевтина Беляева
вот такое лицо власти и судебной системы сегодня в России. Судья подонок, не разобраться в простой проблеме где очевиден насильственный обманный захват чужого имущества. Новые жильцы тоже подонки и спокойно им жить соседи вряд ли дадут. За такую власть голосовать не буду и других к этому призываю.
Руслан Агибалов
Руслан Агибалов
СПБ суки правят беспредел. Че ещё говорить
Василий К
Василий К
всё зло в мире от женщин ... а той суке молодой есть пожелание - чтобы уже её внучка поступила бы с ней так же
Александр Вагабов -Шитиков
Александр Вагабов -Шитиков
внучка мразь..будь ты проклята тварь..
Александр Вагабов -Шитиков
Александр Вагабов -Шитиков
На рынке совесть продавали...задаром - три рубля кило...все приценялись.., но НЕ брали,-товар не брендовый давно. Хватали: жадность, наглость, зависть, ложь раскупалась на "ура". А совесть? - бантиком украсить и в сундучок сложить пора... ТАКИЕ НЫНЧЕ В Р Е М Е Н А ​
Сергей Пьянков
Сергей Пьянков
Старуху на улицу. А этих не могут: https://ok.ru/video/262797460883 ." Справедливость".
))✿ОЛЯ✿ ✿БОНДАРЕНКО✿))
))✿ОЛЯ✿ ✿БОНДАРЕНКО✿))
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГАДЫ . ВНУЧКУ СУКУ ПОВЕСИТЬ НАДО ЗА ЭТО НЕ ЛЮДИ
валерий колосов
внучку посадить
aidar17-17 rashitov
aidar17-17 rashitov
внучку скотина
анюта василькова
анюта василькова
Думаю, проблема не во внучке, а в системе, которая позволяет совершать куплю-продажу тогда, когда продавать нельзя. Где документы о том, что пожилому человеку предоставлено новое жильё, взамен продаваемой квартиры? Где имена тех, кто подписал акт о "дарении"? И тд... и тд... Всех внучка обманула? Прямо злой гений, а не девушка. Что-то здесь не так.
анюта василькова
анюта василькова
Три раза перепродавали квартиру с бабушкой? Большего бреда я не слышала.
анюта василькова
анюта василькова
Как бы квартира ни "приглянулась", существует масса "запретительных" документов, которые обойти могут только те, кто сами причастны к нарушению закона. Иными словами -- чистить надобно не внучку, а всех тех мразей, что засели в уютных кабинетиках.
Виктор Бутенко
Виктор Бутенко
Это наш суд самый гуманный суд в мире на лицо видно подлость этой внучки так надо с ней разбираться а не с бабушкой так это для них волокита проще бабушку выселить подонки а не судьи не хотят работать это дело следствия мразями заполнены наши суды.
Татьяна Стародубова(Жертовская)
Татьяна Стародубова(Жертовская)
Куда же смотрит наше правительство. Проще принимать законы себе во благо.а здесь простые люди. стоит ли им , власть имущим напрягать свои головки.ведь это не их касается.Стыдно.мне стыдно в очередной раз . что голосовала за ЕР. Перед детьми стыдно и страшно за их будущее. Какие законы примут еще зти иуды. Да. иуды. Тот предал Христа. а эти народ. который доверил им самое дорогое- будущее своих детей и внуков.
анюта василькова
анюта василькова
ага.... опять ВВП Думаю, это видео -- фальшивка. Я верю в добро и не верю в то, что на свете бывают такие внучки.
валерий колосов
жалко бабушку

Раскадровка

Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку
Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку Видео: Приставы выселили из квартиры 84 летнюю бабушку